*** AH, SE PUDESSE! ***
AH, SE PUDESSE!
O que posso eu dizer,
Do amor que não vivi,
Do medo que senti,
do vazio que vive em mim?
Como posso falar de amor,
a quem desconhece a sua existência?
Como viver esse amor
se nem eu sei de mim?
Ah, se pudesse,
Bordava todos os sentimentos,
Juntava todos os retalhos da vida,
Toda a água do oceano,
Subiria até marte,
Só pra gritar e nunca mais calar!
Adriana Carla
Poesia online- 10/11/2010