Amantes

Ser amante no covil do prazer

buscando nessa ardência que me faz louca,

que me tira os sentidos,

que me faz tão sua,

seus mais loucos desejos atender.

Desfaço-me de mim mesma, sou sua presa,

acaricio seu ego com extrema sutileza,

sentindo seu gosto como gata sem defesa

coloco-me como humilde súdita de sua mais completa realeza.

E sigo a explorar-lhe os pontos,

eretos músculos se fazem surdos gemidos,

ecoando nos sentidos, agora totalmente desprovidos

na languidez absurda à qual somos remetidos.

Corpos em chamas, contorcendo-se no prazer exclamam,

gritantes no desejo,

no clímax da paixão se derramam

em surda explosão, tornando-se um só nesse êxtase proclamam

o recomeço de novo vôo,

gemidos abafados nos corpos ainda quentes que clamam

aos amantes insaciáveis que mais uma vez se amam.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26098