chega um tempo

chega um tempo

quando tudo transborda

quando nada mais resta

quando o sonho acorda

o peito duvida

a vida contesta

chega um tempo

de se ter muita calma

de replantar sementes

aparar arestas

trincar os dentes

tocar na ferida

acabar com a festa

fazer as contas com a vida

desbravar as florestas

de dentro da alma

chega um tempo

chega uma hora

chega um momento

como se fosse hoje

como se fosse agora

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/11/2010
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T2609668