POESIA DADAISTA
Reflexão sobre dimensões
estar a cargo de especialistas diferentes
realizar profundas indagações
encarar a realidade das mentes.
Em nossa história da educação
As práticas dos professores a cada dia
Formam grupos e ideal organização
precisam da alegria
É necessário motivação.
Na busca da superação
provocando novos medos, mais frustrações
É preciso conseguir solução
ansiar a inovação.
Sem ter com quem compartilhar
com seus acertos e erros
Valores e crenças originar
O pensamento do professor.