(((__PRISÕES__)))
O AMOR PRISÕES ME TECE
EM LEVE TEMPO, NO FUGAZ MOMENTO
NA TEXTURA DO ISENTO
NAS ASAS PRESAS DE NÃO LHE TER
NO SONHO SEM TE DE QUÊ
NESSE MAR QUE NÃO SE VÊ
AUSÊNCIA E DESVENTURA...
SOLUÇO O TEU NOME
AONDE ESTÁS ,AMOR? AONDE...AONDE...
RECORDA-TE DE MIM?