Águia minha

Voa livre, águia minha, o céu é só seu.

Voa soberana, plena, absoluta,

voa sem culpa,

voa pra mim.

Voa em direção aos meus sonhos,

toca-me com suas asas, desperta-me os sentidos,

carrega-me para os ares, fazendo-me voar

revelando-me que ainda posso lhe amar.

Livre, liberta-me também,

tira-me do sepulcro em que o tempo me lançou,

olha-me nos olhos mostrando-me que o amor chegou.

Voa águia minha,

cruza o tempo e o espaço que por muito nos separou,

mergulha fundo no mais profundo de mim,

desnuda nossos mundos

mostrando-me que a dor chegou ao fim.

Leva-me a voar o seu vôo no mais belo dos sonhos

aplacando a saudade e nutrindo o gozo de estar em você.

Traga o por do sol em suas garras alegrando-me o espírito

quee sem gerar conflitos, lhe oferecerei o novo amanhecer

que só às almas gêmeas é permitido conhecer.

Voa águia minha,

voa pela última vez o mais belo de seus vôos

pois em mim encontra o fim de suas buscas,

seu mais seguro pouso.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26095