A necessidade de ar! ar! ar!

A necessidade de ar! ar! ar!

Oxigene-se! Oxi-geme, Oxi-genes

Que o oxigênio não nos falte!

Que o que se geme não nos mate.

Que ela não se canse!

Que não se lance!

Para longe mim.

Pois se o ar é vital,

Ela distante é fatal.

09/11/2010