Santa Cruz
Ó Senhor a vossa Cruz,
Para nós foi salvação.
Sangue e água como luz
Jorra do teu coração.
Te exaltamos Santa Cruz,
Que acolheu o Salvador.
Transformou a treva em luz,
Eis a vitória do amor!
Jesus Cristo imolado
Pra lavar meus pecados.
Sua Cruz libertadora
Pra nós é acolhedora.
Cristo desce lá do céu,
Pra seus filhos elevar;
Anjos cantam lá no céu!
É sua Cruz a exaltar.
Cristo Filho, Dom de Deus,
Que não veio condenar.
Vem cuidar dos filhos teus,
Vida nova vem nos dar.
Sim, de Deus era filho,
Enviado para se doar.
A vida é fruto do amor,
Que esta da Cruz a jorrar.
Zilmar Augusto M. de Oliveira
Agudos, 14 de setembro de 2010.