chove chove,
chove fino
dia cinza grafite....
nesse cheiro de chuva
muita lembrança no ar
o passado retorna
mas, basta o dia chorar
chove chove
vento pobre
não esfria...
chove chove
ainda vazia
está a rua
os barulhos
continuam...
carros buzinam
ao longe um sino
pássaros festejam
o refrescar
cantam ,bailam,
contam seu sonhar...
crianças na escola gritam
hora do recreio
tudo pelo meio
em baixo das marquises
mas, as pessoas estão felizes...
sombrinhas abertas
horas incertas
cabeça na chuva
cheiro de uva
crianças espertas
com mães vão á rua
mercadinho cheio
lá estão elas
flores murais
cores fenomenais
pingam suas gotas,
de banho tomado
sorriem
brilhando, pétalas rimadas,
rua escorregando
todo cuidado é pouco
e vem atrás latindo
um cachorro louco
vou para o cantinho
ouço os berros do seu dono
passa pra dentro tufão
só podia ser ...
ai meu coração...
e nesse dia grafite
onde a chuva é elite
o romantismo lidera
tudo toma outra cor
outro rumo
outro sentido
muda-se planos
ve-se um bom filme
le-se um bom livro
está chovendo
chove chove
chuva fina
molha a trança da menina
e a esperança germina
para ao despontar do sol
o dia amarelo laranja
todos tomem o suco
da germinada esperança
e partam para a felicidade
sem medo de outras lembranças,
chove chove
molhada pista
CHUVA ELITE
céu pesado
cor grafite
vida molha
não encôlha
não desista...