ESPAÇO LEXICAL
Andando pelas ruas da cidade
O poeta aspira do sol o calor da poesia
Chegando em casa, coloca no céu do papel
As palavras que são estrelas, luas, nebulosas, cometas...
Que juntando tudo
Forma uma constelação poética
E ele se sente um astrônomo
Do Espaço Lexical