((_MEUS 33 ANOS_))



33 anos
Trinta e três
passam de uma só vez
em flash que nem sei

vida construída
idas e vindas
encontros e despedidas

Amor de um.
Um só amor.
Assim é meu ardor

Cheiro de flor
puro sentimento
vivo o tempo sem ressentimento

Cada lágrima derramada
cada sorriso de alegria condensada
cada saudade abstrata
da paz que não encontrava

Dores senti
mas não me entreguei
não desisti , muito lutei.

Sonhos, os tenho.
Na espera da realização
recuperando meu coração

Desejos são muitos
mas o principal e essencial
é ser de alguém mais que especial


E que o tempo passe
que me traga serenidade
vivendo sempre em verdade
buscando minha felicidade

Quantas pessoas encontrei
tantas que de alguma forma amei
muito que me dei
E por tudo, sou a mulher que me tornei.

E se de tudo neste meu crescer
ilusões eu sofrer
já terá válido a pena
Pois jamais deixei de ser
esta menina que de metades
só transborda carinho e amor

E hoje
posso a Deus agradecer
por ter na minha vida, você.
Que faz de cada dia único
e inesquecível.



Obrigada por fazerem parte dessa minha caminhada.
Que Deus ilumine e abençoe à todos que fazem da minha vida, esse festival de sentimentos e sensações, seja de forma direta ou indireta.
 




"...Hoje, pensamentos soltos, traduzidos em palavras..."


"O Amor é a única coisa que cresce à medida que se reparte".



"ACASO

"Cada um que passa em nossa vida,
passa sozinho, pois cada pessoa é única
e nenhuma substitui outra.
Cada um que passa em nossa vida,
passa sozinho, mas não vai só
nem nos deixa sós.
Leva um pouco de nós mesmos,
deixa um pouco de si mesmo.
Há os que levam muito,
mas há os que não levam nada.
Essa é a maior responsabilidade de nossa vida,
e a prova de que duas almas
não se encontram ao acaso.
(Antoine de Saint-Exupéry)


Ao som de: Schwere Traume - Sarah Brightman e
                                                 Dami la Forza 
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2609263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.