LUA ROSA

TEUS SEIOS DE DOCE BRONZE

TUA BOCA DE DIAMANTES

OFERECEM-SE A MIM..........

EM LUA ROSA.

TEUS DENTES DE IGREJA SANTA

TEU VENTRE DE MOÇA NOVA

OFERECEM-SE A MIM ..........

EM LUA ROSA

TEUS CABELOS FEITOS DE TRILHOS

TEU CORPO TODO DE AÇUÇAR

OFERECEM-SE A MIM.........

EM LUA ROSA

E NA LUA ROSA, EU AMO

NA AUSÊNCIA DA TOLA VAIDADE

ESTA DOCE ESTRELA EM TI

DO AMOR, RICO EM LUZ E EM MATURIDADE.

MAURICIO DE AZEVEDO

Do livro " Pequena janela para uma razão poética "

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2609150