Sem iluSão

Meu bem

Nessa parada

Nem dragão

Em rio bom

Nem sapo

No castelo

O trajeto é só seu

Sozinho e duro

Sem salvador

De espada

Pra te livrar

Da fera

Sem homem

Pra chamar

De “seu”

E não pede pra sair não!

Pra não ter que voltar...

E repetir tudo de novo

Pra seguir em frente

Tem que encarar o presente

Confie em si mesma

Olhe pro alto

Pra cima

E vai...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2609110