Espelho
Meu olhar fixo sem vacilo
penetra suave com prazer
vê algo parado no vazio
que não pode se esconder
Vejo a vida passando, vejo o amor,sinto o mundo girando, sinto o calor,
calor humano que faz vida, que envolve abraços de chegada
e lágrimas de partida, calor de amor que não se apaga
Percebo que meu olho fixo no espelho
consegue transcender,
através deste mágico aparelho,
que pela luz pode se entender.