São Paulo Real

São Paulo,

Metrópole dos Prédios Gigantes,

Dos carros girantes,

De pessoas elegantes,

Pólo das nações,

De mil corações,

Cercados de muitas paixões,

É assim que é,

Cidade de pessoas a pé,

Apressadas, descompassadas,

E por que não dizer, Estressadas.

Paulistanos da gema,

Tem o amor como tema,

É um país numa cidade,

Juntando tristezas e felicidades,

De simples Colônia,

A complexa cidade,

De simples cidade,

A complexa Metrópole,

São Paulo magnética,

De luzes frenéticas,

Como um imã gigante,

Atraindo migrantes e imigrantes,

Essa é a São Paulo Real,

Com seus polos positivos,

E seus polos negativos,

De paulistanos nativos,

De paulistanos assumidos.

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 10/10/2006
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T260899
Classificação de conteúdo: seguro