flores sempre existirão
não me peça para desistir
já somos uma eternidade
sob o manto do céu
estamos guardados
e nossas mãos entrelaçadas
não desgrudaram
hoje voce me sorriu
aos teus olhos
o espelho amigo
vamos estar nesse momento
até sermos  plano concretizado
não importa que
agora pareça dificil
em poesias viajantes
nessas longas noites
lágrimas nada poéticas
talvez deixe o passado
adormecido
e desperte EM OUTRO AMOR
ou encerre uma fase
vire a página,
o amor é andarilho
discreto sentimento
brinca de esconder
num pula pula
onde
o chão não é firme...
é complicado,
o vento avisa as intuições
e flores sempre existirão
a poesia chora
mais não perde a essência
nem a beleza
sua voz é ouvida no absoluto silêncio
onde arrepios de saudades congelaram,
mas... não me peça para desistir
talvez estejamos perdendo,
oportunidades
que mudariam nossas vidas...
enquanto não baixar a poeira
qualquer coisa é
qualquer coisa,
menos amor...
não importa
que tudo pareça dificil
a felicidade não se mostra
de maneira real
é... é como tinta borrada
mas ,vívida
aos que não ignoram sua existência...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 11/11/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2608840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.