SER POETA É...


Ser poeta...
é ter fome e sede no infinito
condensando o mundo num só grito
mesmo que em brandas iras ou suspiros magoados
descrevendo segredos delicados
sem saber se há de rir ou de chorar
É ter na voz uma lágrima emocionada
erguendo castelos de sonhos
no mover de olhos d'um cego
sem leis, regras ou rumo certo
é ser o tudo e o nada
deitando em versos a própria vida
no eco de flamas que tanto se põe a suspirar
se muito amado ou muito tem a  amar
aveludando o ar em teu recitar
para os corações emocionar...
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2608765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.