***"" Na mente!!

Passado esquecido

Mas não perdido

Encontrado em algum lugar

Com o momento presente

Lembrando historias contada

No decorrer da estrada

Chamada vida

Para lembrar, relatar os fatos.

É só abrir a porta da nossa mente

Entrar, olhar, lembrar as coisas.

Tristes, alegres, iniciadas, terminadas.

Outras que ficaram pela metade

Deixadas por motivos de renuncia

Ou por frustrações

Onde marcamos um encontro

Com o inicio e o fim de um novo começo

Deixamos o passado fazemos o futuro

Lutando, desejando, sonhando realizando.

Na mente gravamos anos

Passados e muitos que ainda passaram

E nunca apagaremos o que ficou

Gravado no coração

yaclara
Enviado por yaclara em 10/10/2006
Código do texto: T260871