Obrigação na aceitação da nossa situação
Escuto isso todos os dias ,
é como se fosse errado mantér uma opnião,
todos querem convencer você
da verdade absoluta imposta a eles ;
Acontece que você também pensa
e quer estar por dentro disso ,
então pare e analize tudo isso só ,
ou a alienação será ainda maior ;
Certo seria o que o ser humano faz ?
se ele preza o que não sabe fazer ?
montar uma imagem talvez seja muito melhor ,
do que assumir o que você realmente é ;
Eu ignoro tudo aquilo que não me convém
e não me importo se meu certo , não é certo pra ninguém ,
a sociedade está querendo me mudar ,
mas será que sou eu que tenho que me adaptar ?
Olhe as ruas e veja o que muitos não enxergam ,
é morte , é tiro , violência , eu não aguento ,
e o que será que sobre isso vão dizer ?
que nós não sabemos como os problemas resolver...