Traição
Estive aqui e você não me notou.
Não sou especial.
Mas, você vacilou.
Devias ter sido mais atencioso.
Um chaveiro cheio e pesado repousa imóvel sobre a cama.
A cena se acalma logo que a figura masculina deixa o quarto.
Sacana!
Mentiroso!
Animal!
A doce mulher se conforma em suspiros molhados.
Lágrimas de dama fiel.
Desliza seu corpo delicado escada abaixo.
Mais um motel menos um amor.
Pensativa, reprisa a conversa:
É tudo bobagem, amanhã ele volta.
Sorte é o destino pré-contado por um ser amante apaixonado.
Ela é serpente forte, sedutora, não se abala.
Como as demais, nesta hora, não se cala.
Tobias! Tobias! Tobias!
Ele acelerou o carro e a deixou sozinha.
Ela calçou os sapatos caros e correu rumo a um táxi.
Táxi, táxi, táxi!
Nele estava o demônio; coisa de um sonho.
Homem formoso, atencioso.
Dirigiu muito bem por toda a noite.
De nada me lembro,
Só de um cheiro de cozinha.
Onde deixei minhas calcinhas?
Comida bem feita.
Uma mesa farta.
Está arrependida?
Sinceramente não...