Poesia... Magia da minha vida



Como uma cascata serena e melodiosa
Assim é a Paz que me vem através da poesia
Com ou sem rima, ela traz à minh'alma alegria
Me alivia as dores, e no coração tenho harmonia...
 
O meu eu lírico, vem da essência que me compõe,
São os quatro elementos que nada pode aprisionar
São águas tranquilas desaguando muito além do olhar
É como o rio abastecendo a imensidão do mar...
 
Meu lirismo é como a terra sedenta pelo cultivo
São chamas crepitantes que aquecem a paixão
É a brisa, é o vento sem destino sem paragens
É o ar que inspira a plenitude da vida e da emoção...
 
Sem inspiração, não há vida, sou tristeza e agonia
Mas versejando, sou a própria lira sedenta de amor
Me sinto deusa, me sinto flor, sou livre, sou magia
Se há versos, não há grades, e voo nas asas da poesia...




Imagem google