Ser Feliz!
Libere o coração para ser feliz
As mágoas, as tristezas, as ingratidões
Marcam a alma e ferem corações
Impedem de a felicidade fruir
Libere o coração para ser feliz
Não deixe estabelecer o pesar
Se já está, o ponha pra fora
Expulse os sentimentos ruins
Pra ser feliz terás que estar limpo
Da dor, e das sensações amargas
Renascer pra um novo tempo
Acreditar que não chegou ao fim
Que o momento pode ser agora...
Esforça-te por poder ser Feliz!