SEGRÊDOS DO CORAÇÃO

O coração até parece menino ingênuo,

Menino solto pelas campinas ao vento

Abismado com qualquer novidade,

Uma flor, tanto verde do mato, um passarinho.

Coração sem pensamento nasce livre.

Sem passado sem futuro, apenas flana no presente,

Coração sem compromisso, sente falta de algo

Seu complemento na vida, mas não sabe o que sente.

Coração que conheceu Maria, Violeta, Ana e Valquíria.

Mas, quem lhe diria que elas estavam ali,

Em seu próprio âmago presente.

Apenas sente o conforto da vida na liberdade.

Coração sem compromisso, andando pelas campinas

A procura de uma verdade uma explicação,

Para o verde dos campos, o azul do céu, os cantos no ar

O respingar da cachoeira nas pedras,

A graça dos frutos ao seu redor, da brisa o sussurrar.

Coração conhecendo a natureza, não conhece o amor,

Que um dia lhe tocará fundo as entranhas.

Ah. Mas que coisa estranha dirá,

No dia em que conhecer a saudade,

O ciúme, a espera a ansiedade e a paixão,

Sentimento maior, que um dia abalará suas raízes,

Muitos sorrisos serão lágrimas,

Muita liberdade abandono,

Também terá mil alegrias, felicidades, paz e bondade.

Quando conhecer o amor, verá que nasceu

Para ser na estrada da vida mais um andante,

Que um dia aos pés da sua musa cairá,

Então descobrirá seu verdadeiro destino...

Que nasceu para amar.