Dürer

Desenho no chão da sala

um sorriso que diz adeus.

Os irmãos partem pra longe,

a guerra começou,

e me sobrou a fome,

a insensatêz

e a vontade incontrolável

de enconter uma razão pra nao morrer assim,

enquanto o inverno não chega.