EM BUSCA DA FELICIDADE
Vou buscar minha felicidade
Cansei de viver sozinha
A solidão me invade
Há uma dor que é só minha
Vou sair agora
Procurar o que meu coração diz
Sei que esse mundo La fora
Reserva-me algo para me fazer feliz
Não quero mais aqui compartilhar
Minhas tristezas e minha dor
A vocês quero presentear
Meus poemas de felicidade e amor
Quando eu aqui voltar
Minha alma estará calma e tranqüila
Talvez meu coração já tenha voltado a amar
Com vocês meus amigos terei motivo para comemorar!!!
Rabiscos de uma Estrela
HOMENAGEM RECEBIDA POR QUERIDO POETA SIDNEY, COMO COMENTARIO NESSE POEMA.... OBRIGADA POETA....
I mpossivel não ler
V ocê minha amiga
O ntem, hoje e sempre
N este recanto que me instiga
E s uma linda poetisa
M uito além das palavras
A dora escrever sobre a vida
C ada poesia mais linda
I nteligente e criativa
A quelas que aos meus olhos recita!
S audações a nossa incrível Ivone Macias