Matamorfose

METAMORFOSE

Magela Arruda

2006

OS ANOS VÃO PASSANDO

PARTE DE TI VAI PERDENDO,

OUTRA VAI GANHANDO.

PARTE VAI ENFRAQUECENDO

E OUTRAS, REVITALIZANDO.

O PESADO E DENSO

VAI FICANDO.

O MAIS LEVE E SUTIL VAIS LEVANDO.

TEU CORPO, HOJE A TUA VESTE

VAI SE DESGASTANDO E

TEU ESPÍRITO SE VIVIFICANDO.

ACEITAS O QUE VAIS PERDENDO

E ALEGRA-TE, COM O QUE VAIS GANHANDO.

AFINAL COM A MORTE,

NÃO SAIRÁS PELO CÉU VOANDO.

TEUS ÓRGÃOS VÃO ADOECENDO

FAVORECENDO O TRABALHO EM VIDA

DOS VÍRUS E BACTÉRIAS

PARA A MÃE TERRA

QUE UM DIA VAI TE ACOLHER.

DESTA VESTE NÃO MAIS PRECISARÁS

TEU ESPÍRITO DESPIDO SE ELEVARÁ

PARA NA GLORIA DE DEUS SE EDIFICAR.

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 10/10/2006
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T260829
Classificação de conteúdo: seguro