Domingo em Familia

DOMINGO EM FAMÍLIA

Magela Arruda

2002

Casa cheia, tanta gente

Cada um no seu canto

E eu no meu desencanto.

Tanto para dividir, compartilhar, interagir.

Cada um na sua e eu na minha

O que faço com que tenho e o que dou a eles?

Domingo dia da partilha e comunhão

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 10/10/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T260826