SEIVA

HOJE 2000 E ALGUNS ANOS.

AMANHECI DRAMÁTICO E ANTIGO.

COMO LIVROS ADQUIRIDOS EM SEBO.

OU RESTOS DE UM AMOR QUE PARECEU PLANICIE.

MAS FOI SOMENTE AMOR COMUM E HUMANO.

UM AMOR ROSNANDO FROUXO

OS PASSOS LENTOS DO ABANDONO

DO ESQUECIMENTO.

HÁ SOL NOS METAIS DA PRÚSSIA.

SONO DE UMA IMPOTENCIA POÉTICA.

A FUGIR COMO SEIVA POLIS.

A DESPEDIR - SE COMO MORTE RELÉS.

TORNANDO-SE MAIS AINDA UM AMOR COMUM MORTAL.

DAQUELES AMORES ORDINÁRIOS,

DISTANTES DA POESIA, DA MÚSICA.

CUJOS OLHOS DE VIDRO

GUARDAM SOMENTE A MORTE DO SONHO.

NÚ, ESQUECIDO ENTRE LENÇOIS......

HÁ SOL NOS METAIS DA PRÚSSIA.

HOJE, 2000 E ALGUNS ANOS.

JÁ NÃO QUERO MAIS ESSE AMOR ROMÂNTICO.......

MAURICIO DE AZEVEDO

LIVRO " PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 10/11/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2608259