Casca Grossa

CASCA GROSSA

Magela Arruda

2006

Casca grossa não é o outro

Casca grossa

Somos nós

Deixamos de viver o todo

Para viver de aparências;

Nossa vivência com o outro

Tornou-se mais importante

De que a vivência com nós mesmos

Deixamos de viver em simbiose com a essência

Para viver das aparências

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 10/10/2006
Código do texto: T260825