Beijei , ousei
Cantei a poesia em versos
Mosaico de sonhos
Em palavras escritas
Fiz valer a fantasia
Brinquei , fotografei ruas
Perfumei de glórias as memórias
Brindei o azul em taças de vinho
Transbordei em desejos meu carinho
Cantei em tons permitidos
Dei vida à aquarela
Com a alegria de uma flor na lapela
Descortinei sem segredos meus sentidos
Uma mulher, um coração,um mito
Um poema a ser escrito
Mostrei mil descobertas
Em brancas páginas abertas
=)