PRONTO E A PONTO

PRONTO E A PONTO

Estou pronto

Por ti sempre a postos

Presente e intenso

Como gostas que eu seja e ponto

Eu te aponto

O dedo e te digo na lata

Que te quero loira perfeita

Quero você do teu jeito

Do seu modo e pronto

Tá feito o trato

Eu te ponho a vida

De bate-pronto

Viveremos assim

Do fundo do peito

Que nos é permitido

Que nos é possível

Mesmo que Sonho

Ou não passe de um conto

E te busco na tela

Na vista bela que surge

Ao abrir a janela da alma

E vejo você no revelo que revela

Nas montanhas

No calor do dia

No sol que me queima

Dou-me todo a ti

E nem por isso sou assim

Um homem sem viver bem e feliz

Muito menos um tonto

Eu te proponho um canto

Em que as vozes soem juntas

Numa mesma direção

Permitindo a mais gente

Perceber como é bom

Sentir tanto amor sincero

Amor que eu espero

Seja um amor de sonho

Nem uma quimera

E sim uma aquarela

Que firmamos o cavalete

E pintamos juntos em falsete

De um ponto, ao outro ponto

De um porto a um aeroporto

De um lado ao outro

E tudo fica perfeito

Fica do nosso jeito

Nosso seguro porto

E por fim, te grito

Com a voz de quem já aflito

Chama você aqui

Menina mulher da minha vida

Amo-te de pronto

E canto do fundo do peito

Que viu surgir esse amor meio que torto

Mas que é amor do mesmo jeito

Pois tens o meu e tenho ao teu

E ponto...

Didicada a Clara luz dos meus olhos de poeta...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 10/11/2010
Código do texto: T2608199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.