Jesus

Ele esteve aqui entre as luzes do universo, entre as estrelas,

pisando a terra, plantando e colhendo e mesmo assim ninguém o viu.

E quando partiu, poucos sentiram a sua falta.

E poucos o viram como realmente era.

Quando ressuscitou poucos acreditaram nele em suas palavras.

E hoje, ele é a esperança a renovação de um novo tempo de uma nova vida.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 10/11/2010
Reeditado em 17/07/2024
Código do texto: T2608165
Classificação de conteúdo: seguro