Alguém
Como sentir a dor de alguém
Que venceu a dor e a morte.
Que sentiu medo
Angustia e sofrimentos.
Que sentiu em si toda a capacidade de amar.
Sentiu na pele a tristeza e crueldade do mundo.
Como saber o que Ele sentia quando sorria ou chorava.
Quantas dores nele existiam...
Naqueles tempos de Intolerância de descrença e ignorância.
Ele que falou em liberdade .
Vivenciou a coragem, e viveu a própria liberdade.
E amando ao pai e a si mesmo
Amou o mundo.