Primavera
A Serra do Mar se veste vaidosa
Como amantes à espera do encontro
A natureza multicolorida
exala fragâncias sutis
purificando corações
emanando paz profunda...
Belo é o amanhecer
doce o entardecer
O canto das aves ecoa
quebrada pelos ruídos do homem
que na sua corrida diária
na sua redoma material
se fecha e se esquece
da primavera que o rodeia
enclausurado na sua própria solidão....