Vem

Vem

Vem, me fale da sua vida

Divida comigo sua dor

Repousa sua cabeça

Em meu colo e terás

O meu afago com amor

Assim juntos enganaremos

Essa solidão

Fazendo o amor brotar

No meu e no seu coração...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 10/11/2010
Código do texto: T2608082