TELA GIGANTE
TELA GIGANTE
Numa tela gigante,
Onde letras hilariantes,
Na magnitude tem cores,
Numa visão que sobressai.
Uma tela toda branca,
De repente se borrando,
Como pincel em mão branda
Mil cores se apresentando.
Quão magistral nesta tela,
Arrolando doces fantasias,
Ou que se passa no dia a dia,
Revelando-se na poesia.
Uma tela não mais branca
Enlameando-se pela perfeição,
Nessa busca bem branda,
Poe-se uma alma num coração.
Não existe limite para imaginação,
Pintando com a primavera,
Inverno, outono ou verão,
Letras se juntam dá-se à inspiração.
Já não é o branco que impera
A escrita preencheu uma estação...
Adornada em ouro está a tela,
É poesia que brotou da emoção.
Mada Cosenza
15/10/2010