VIDA DE MARIA

Era uma vez Maria!

Maria da alegria! Maria de todos os risos, gostos e manias

A Maria ria, que simpatia!

Brincava, se divertia, era feliz e a todos ao seu redor também os fazia

Essa era Maria!

Dava conselhos, na hora certa reclamava, brigava.

Um dia Maria partiu, e com tristeza a sua cria pranteava.

Mas, ela não morreu, pois os risos, e imagens alegres Maria deixava

Os risos ainda soam!

E Maria fica bem guardada!

Fica Maria viva no coração de sua cria, que com alegria de Maria se lembrava!

Salvador, 10 de novembro de 2010

Nai Rocha
Enviado por Nai Rocha em 10/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2607983