MINHA CONTAGEM

CONTOS CONTADOS DE UMA CONTAGEM

CONTOS DE ABOBORAS SE FEZ CIDADE

CONTAGEM MENINA CRESCIDA AOS OLHOS

MEU SE FEZ.

EM SEU CORAÇAO CRIANÇAS BRINCAM

A BEIRA DO PORTAO DESCANSAM SENHORAS

UM DEDO DE PROSA CONTAM.

AOS OLHOS MATUTO DE UM VELHO SENHOR

SEUS CAUSOS ME DIZ DE QUANDO AQUI CHEGOU

SO MATO ENCONTROU.

HOJE MOÇA CRESCIDA CIDADE JA É

EM SUA MODERNIDADE CRESCENTE AINDA PAIRA

SEU AR CAIPIRA DE UMA MINAS ETERNA.

NAS SUAS RUAS MINHA JOIA ENCONTREI

ENTRE GRITOS DE SEU PROGRESSO GALOPANTE

OS PASSAROS AINDA OUÇO.

CONTOS CONTADOS DE UMA CONTAGEM CRESCIDA

AQUI ME ACOLHESTE VINDO DE OUTRAS BANDAS

NO TEU BERÇO ESPLENDIDO REPOUSO.

ALEGRIA DE UM BOM DIA MEU VIZINHO RECEBO

CONTAGEM MENINA,HOJE CIDADE CRESCIDA

CONTOS CONTADOS DE UMA CONTAGEM MINEIRA.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 10/11/2010
Código do texto: T2607976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.