"...EU PASSARINHO"

"...EU PASSARINHO"

Quem nunca viu

Passarinho ter lei

Quem nunca viu

Passarinho curvar-se aos reis

Quem jamais verá

Um passarinho sem voar

Quem quiser que fique aqui

Agarrado ao vil metal

Sobre o pó a rastejar

Passarinho

Pergunte a Quintana

Quer passarinhar

Publicado em: 24/07/2010 01:07:22

*A partir desta página, recomeço a devolver aos meus leitores as obras que retirei deste site.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 10/11/2010
Código do texto: T2607937
Classificação de conteúdo: seguro