OLHOS TRISTES

Olhos meigos e tristes,

Que vacilam sem direção,

Mostrando como é triste

Conviver com a solidão.

Olhos tristes, buscando nada,

Quando olham a multidão,

Pois neles estão estampadas

As mágoas de seu coração.

Olhos! Que olham o horizonte,

Tentando, algo definido encontrar,

Mas tudo está distante

Que nada se pode alcançar.

Olhos! Mostram a simplicidade

Que existe naquele ser,

Revelando sinceridade

E muita vontade de vencer.

Inês Roani
Enviado por Inês Roani em 10/11/2010
Código do texto: T2607934
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.