E A TARDE CLAREIA
após a tempestade,
sol abre, esquenta a vida
pássaros molhados fazem festa
bicam tudo pela frente
sacodem seus corpinhos
como se quisessem agradecer...
nuvens espalham-se ,
ondulam,
reparam pássaros grandes
em seus vôos acrobáticos...
o carteiro passa
com sua capa de chuva
transpirando ....
na esquina um carro vende peixe
auto falante,
e a vida renasce ,
no estancar da chuva
por quanto tempo não sei
talvez logo chova outra vez
mas enquanto brilha o sol
a vida brota
em todo canto
trabalhadores árduos
voltam aos embôlsos
cantando seus louvôres
brincando uns com outros,
a tempestade passou...
até quando, não se sabe,
mas enquanto reina sol
porções de vida cabe
na hora do dia
na auforria da liberdade...
na possibilidade
atividade,
se chover tudo para
e o café prepara
encolidos a espera
de um novo sol
clarear
de outra chance
ABENÇOADA chance
de recomeçar ...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 10/11/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2607918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.