Sonho de um poeta
Na poesia me visto,
Meu livro podem abrir.
É de sonhos previstos,
Desta maneira vou seguir.
Quero a vida sonhada
De poesias coloridas.
Na minha caminhada
Sem ver almas sofridas.
Quando minha tarde cair,
Para sempre se esconder
E das sombras me despedir,
Peço um novo amanhecer.
Não verei pássaros cantar,
Nem o grito do bem-te-vi.
Minha poesia vai ficar
Para agradecer os dias que estive aqui.
Com o coração sincero
Meu cantar me acalma.
Antes de partir eu quero
Recitar os versos de minha alma.