TEMPO
Tempo, tempo, tempo,
Tu és o senhor do vento,
que faz da vida um tormento,
quando traz um sentimento,
que só o tempo faz esquecer.
Tempo, ingrato tempo,
pra que tanto sofrimento,
devaneios sem lamento,
que se vão no pensamento,
e me fazem lembrar você.
Pois na busca de um novo tempo,
há o instante de um momento,
de mais puro sofrimento,
que não apaga o sentimento,
que habita em meu viver.
Mas o traiçoeiro tempo,
me tirou todo meu tempo,
nem me deixou tempo pra aprender.
Que só o tempo me dará tempo,
pra pensar no tempo,
que perdi tempo amando você.
Out/ 2010