Brilho do amor

No dia em que senti a mais bela emoção

Eu vi o amor

Brilhar nos seus olhos até o amanhecer

Dali por diante não dá para explicar

Caminho ao longo da calçada

Faço longas mensagens sem destinatário

E o verão do Rio é quase uma geada

Existe alguma coisa que nunca ficou clara

Onde foi precisamente que não acertei

Naquele mesmo dia

O alazão que sempre montei

Ali mesmo esqueci na solidão

Que sempre me corroeu

No ermo sem lembrança, sem pesar o que doeu

Sem pressa, carros andavam na contramão

Não sei o que há em mim

Que só quer me trazer recordação

Do dia em que Deus

Uniu o céu e a terra um momento em nosso favor

Minuto antes do poente se assustar

No dia em que senti a mais bela emoção

Vi o amor em seus olhos brilhar...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/10/2006
Reeditado em 28/10/2006
Código do texto: T260759
Classificação de conteúdo: seguro