AO FIM DO DIA

Mais um dia que se vai

Passou

Um dia a mais somado aos que se foram

Apenas terminou

Olho o sol se por

Esconde-se o rei e a verdade nua

Surgiu através do brilho da lua

Sozinho estou

Mas em paz

Apenas lembranças tuas, aqui não estás

Não, não tenho tristezas

Aconteceu o desencontro

Antes assim que permanecer na mentira

Não tinhas encanto

Apenas eras o sonho

Sonho do que queria

Apenas a força minha que, um dia

O vazio, que me preenchia

Com voce acabaria

A noite se encarregou

De descobrir você

Nunca mais vou ter

Você em meus braços

Dar a ti meus abraços

Mas em compensação

Nunca mais terás um coração

Dedicado, verdadeiro e o homem

Inteiro a te amar

Na realidade ao me entregar

Me esqueci, deixei de gostar

De quem muito devia

O dia terminou,

Findou o dia

Apenas mais um dia

Na vida de quem muito se entregou

De quem muito amou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 10/11/2010
Código do texto: T2607494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.