Meu eu
 
 
Quero o som de risos da minha juventude.
E a alegria que existia em meu viver.
Quero sentir a brisa morna em meu rosto,
E sentir a mesma felicidade em meu viver.
 
Quero reencontrar a mesma menina
Com um sorriso franco no olhar,
Voltar a brincar de amarelinha,
Sorrir para a vida ser feliz e amar.
 
Olhar no espelho e ver que não mudei,
Apesar de já não ter mais juventude,
Ouvir o som da minha alma a cantar,
E não ter no coração essa inquietude.
 
Essa estranha no espelho não sou eu.
Um rosto triste marcado de sofrimento,
A confiança que era tanta se perdeu,
Hoje eu só quero reencontrar meu eu.