((__AGORA__))


Todo tempo deste mundo
seria pouco pra viver,
porque o que sinto por você
vai além de qualquer limite.
Eu te quero agora
sem nenhuma demora,
Toda razão vai embora
toda ilusão se acrescenta
toda paixão se alimenta
Eu te preciso agora
com toda loucura e ar
pois sem você fico aqui
sempre a espreita de te amar.
Venha e chegue absoluto,
não perca nenhum minuto
pros dias que vamos ter
basta apenas você dizer: agora!
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 10/11/2010
Código do texto: T2607406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.