Não estavas lá...
A noite chega
Levando no seu seio,
O meu corpo cansado,
Onde adormeço
No torpor do sono,
Te possuo
E me embriago
Na asfixia dos teus beijos,
Sufocantes
Nossos corpos...
Sedentos de carícias,
Estremecem
Nossas mãos...
Passeiam vagabundas
Num rodopio,
Constante,
De prazer...
E paixão
Saciado de ti...
Adormeço...
Num sono profundo
Quando acordo...
A aurora nasce
E com ela...
O esplendor,
dos primeiros raios de sol
Sonolento...
Procuro-te na cama,
Em desalinho
Mas afinal...
Não estavas lá...