a blusa preferida
de tecido fino,
estampada
verde e azul
amassada,
no fundo da gaveta
esquecida
fala e escuto:
- veste-me!
- como? pergunto
já não sou a mesma
alarguei...
- estico-me para você,
ela diz
continuo desejando
e ela, na gaveta
sorrindo