nada...
falar sobre o nada,
de nada adianta ....
o que se esconde no nada
do onde....
dizer nada, responde...
o nada contem palavras e dôres
agústias e fugas
silêncios e lágrimas....
também possui segredos
medos. e tempos.....
em nada se parece com tudo,
mas as vezes dizer : nada !
é porque quer dizer : tudo !!!
o nada de nada vale na hora triste
e de nada a gente fica cheio
se o amor nao mais existe,,,
querendo nao sentir nada
há caminhos desviando
há pessoas chegando
mesmo que nada dizendo
um nada vai confirmando
um tudo que vai renascendo....
falar de nada é impossivel
por mais nada que haja
sempre há um tudo possivel,
uma esperança atingida
em meio ao nada escondida....
falar de nada nao adianta
o nada esconde uma vida
o nada frutifica a semente
e colhe a fruta amadurecida
experiente,
CHEIA DE TUDO
que virará nada
algum dia certamente,
e poderá ser tudo
e TUDO sómente...!!






olguinha costa


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 10/11/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2607214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.